Уже поздно. Ты все спишь

Уже поздно. Ты все спишь.
На лугах звенело лето. 1
На губах несмелый стих
Звучит песней недопетой.
Окунаются в лучах
Серебристые ресницы.
И потухшая свеча
Снится, снится…
Соловьиной трелью дверь
Отзовется…
Верь и жди.
С надеждой жди.
И вернется…
Тихим шелестом травы,
Чистым небом,
Прямотою тетивы,
Пряным хлебом.
И, войдет в тебя покой
Радостью свершенья.
И, бурливою рекой
Смоет все сомненья.


Рецензии