Шапка клоуна

Мне привычно купаться в букетах
В них плыву я и к славе, и к свету
Пальцами, щелкнув, рождаю сонеты
Те, что восторженно будут воспеты...

Но если собрать мне все песни в охапку
Сошью я из них лишь для клоуна шапку...
И может тогда над моими прыжками
Ты улыбнешься, хотя бы глазами.


Рецензии