Две звезды

 Если небо грозою злится,
 Если тучи стеною встали,
 Мне лишь нужно тебе присниться,
 Чтобы лить дожди перестали.
 Чтоб в мгновенье, все небо сразу,
 Став светлее, чем самое светлое,
 Не заплакав больше ни разу,
 Окунуло в тепло заветное.

 Я Тебя из души не вычеркну -
 Не строкой Ты в душе числишься,
 Твое имя грозой выкрикну,
 И Ты к солнцу со мной поднимишься.
 Радуг бликами разукрашу я
 Глаз невиданных отражения,
 Словно в первую встречу нашу,
 Словно в день Твоего Рождения.
 Забросаю добра крупинками,-
 Наших трепетных Душ твореньями,
 Попрошу их стать половинками,
 Золотым, Любви одарением.
 Сильных рук теплоту надежную
 Соберу я в пригоршни бережно.
 Что беда не придет непрошенно,
 В этом я навсегда уверенна.
 
 Отыщу средь высот безоблачных
 Ту звезду, что Тобой засвечена.
 Дам ей имя Твое, и мысленно,
 Рядом имя Свое отмечу я.

 


Рецензии