Далеко, за пределами этой вселенной

Далеко, за пределами этой вселенной
Есть планета, где воплотились мечты
Где останется честь и верность нетленной
Есть драконы, кристальные в небе мосты.

Там среди лесов эльфы гуляют
И поют ветра по утрам
Феи в небе свободно летают
Посылая видения нам.

В мире том во всем совершенство
Все симфонии в трели ручья
И нет в мире больше блаженства
Этот мир в сновидениях манит меня.


Рецензии