О моих детских снах

Знаешь, что такое электрическая ломка?
Это очень болезненно и страшно.
Знаешь, что такое бетонная коробка?
Это очень одиноко и важно.
Но знаешь ли ты, как я люблю провода и бетон?
Знаешь, как нравится мне самый верхний балкон?
Там больше звёзды и мельче люди,
Там чернее небо и не важны чьи-то судьбы,
Кроме твоей, но ты выше.
Выше только крыши,
Выше только звёзды
И вот ты с асфальтом,
Ты вместе с ним дышишь,
Но асфальт не дышит…
А ты уже не слышишь.
 


Рецензии
Понравилось. Очень энергичный текст, я бы сказал - энергетический.

Шилов Юрий   14.12.2006 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!Чертовски приятно, что вам понравилось.

Елизавета Мошина   15.12.2006 19:29   Заявить о нарушении