Объяснение

И когда спросить-то невозможно
И в глаза тебе не заглянуть,
Всё в момент становится так сложно
И мутнеет облик твой и путь.

Не шути так больше. Ты же знаешь -
"Визуальный" важен мне "эффект".
Глаз не вижу, значит, не желаешь
Продолжать любовный сей "прожект".


Рецензии