Фея

Записана на студии Мелодия в 1990 году
в помещении Лютеранской церкви на Большом
проспекте Васильевского острова.
Звукорежиссер Виктор Динов.
В том же году прозвучала по всесоюзному
радио СССР.
 слушаем здесь
http://www.realrocks.ru/songs/511074

«Ночь приходит едва видна
В гаснущих красках дня,
Звездных кружев далекий свет
Шлет нам с тобой привет -
От других планет! »

Ясноглазая Фея,
Не виденье и не мечта...
Ты моя неземная
Обжигающая звезда.

И короной заката
Вечер скроет твою наготу...
До свиданья, до встречи...
На рассвете встречать приду!

Твои слезы жгут руки,
Я сжимаю в ладонях их...
Тихий вечер безлюден,
Буйный ветер в ветвях притих...

Улыбается месяц,
Занимая небесный трон.
Он царит над землею,
Охраняя покой и сон!

1988год


Рецензии