Падает хлопьями снег

Падает хлопьями снег,
Вечер звенит тишиной...
Мой остановлен век,
Этой волшебной зимой...

Эта зима - весна...
Эта зима - полёт...
Эта зима - без сна...
Десять ночей на пролёт...

Падает снег над Москвой,
И мне подарит вновь,
Ангел-хранитель мой,
На десять дней любовь...

На десять дней - мечту...
На десять дней... на всегда...
На десять дней - её...
Что не предаст никогда.

14.12.2006


Рецензии