Ты просто странный случай...

Тебя я больше не люблю...
 Ты просто странный случай...
А случай этот мог бы быть иным?
Сейчас я буду говорить, а ты послушай:
Я так мечтала, чтоб ты стал другим.
Подчас сама свою допытывала душу:
За что тебя я дорогим звала?!
И понимала, что я просто трушу,
И неприятных мыслей ход гнала.
Ты - вечно развалившись на диване...
Из интересов только пиво и футбол,
Везде твои носки... И лужи в ванной,
А в гараже с друзьями - лучший стол.
С тобой ложилась спать и лишь терпела.
Изображая страсть, брезгливость прочь гнала,
Когда ты, возбудившись, не умело
Имел меня... Какая все тоска!
Тебя я больше не люблю...
 Ты только странный случай...
А случай этот мог бы стать иным.
Так, что вопросами меня не мучай!
Ведь стать ты для меня не захотел другим!


Рецензии