Я ещё напишу любовь

Я ещё напишу любовь,
Соберу лепестками роз...
Этот мир я раcкрашу вновь
В цвет любви, поцелуев и грёз...

Я ещё напишу любовь
Про свечу на моём окне
Про костёр бесконечных снов
Про огонь, что горит во мне...

Я ещё напишу любовь
Каждым словом даря цветы
Я ещё напишу любовь
Но читать её будешь не ты...

12.12.2006


Рецензии