Рецка в квадрате

Мужские страдания
Степан Степанов
http://www.stihi.ru/2006/09/29-852

У меня последние носки,
Стоя под кроватью, поломались.
Без тебя я погибаю от тоски,
Все мои рубашки замарались.

От сырых яиц меня тошнит.
Как пожарить их я ведь не знаю.
С сухомятки у меня живот болит.
Я твои котлеты вспоминаю.

Вспоминаю я как у плиты
Сковородкой ты орудовала бойко.
Понял я, как дорога мне ты.
И вспервые вынес я помойку.

Дорогая, я тебя люблю.
И твои пельпени тоже очень.
На балконе я стою, курю.
Я замерз и я голодный,
между прочим.



Дорогая,я тебя люблю.
Дина Ясная
http://www.stihi.ru/2006/10/15-1706

Дорогая, я тебя люблю.
А твои пельмени, даже больше.
Я совсем оголодал, замёрз.
Ну,вернись! Не выдержу я дольше.

И носкам стоять невмоготу,
Все рубашки,в стирке извалялись.
Скоро яйцами нестись начну...
Мы с тобою, знаешь, зря расстались.

И, впервые, ощущая дурноту
(от помойного ведра, ведь столько вони),
Я исполнил, вот, твою мечту-
Вынес враз его...к соседке Соне.



Дорогой, как ты меня достал!
Петрович-На-Ангаре

Дорогой, как ты меня достал!
Ведь меня же нет всего неделю!
Ты меня к вокзалу провожал
Обещал, что будешь греть тефтели...

Обещал, что ты не будешь пить,
Говорил, что знаешь, где иголки...
Каждый день хотел менять носки
Не забыл? - они на третьей полке.

Поезд мой в шестнадцать - где-то так...
Я надеюсь, встретишь на перроне?
Только вот учти, найду бардак -
Выгоню тебя... к соседке Соне!


Дина Ясная
http://www.stihi.ru/2006/10/15-1706

Мало ли чего наобещаешь
Будучи с большого будуна
Под грозой нависшей сковородки,
Голова-то у меня одна.

Милая,и я не пил ведь вовсе,
Ну,разбавил сто грамм первача.
Тут,намедни,заглянул к нам Вовчик
На иголки сел,блин,сгоряча.

Как улику,сдал он их в ментовку
Мол де,я убить его хотел.
Эт за то,что я не нАлил водку,
На меня совсем он озверел.

И носки менять какого толку?
Я весь день пытался их найти.
Говорила ты про третью полку,
А откуда счёт,скажи,вести?

Милая,тебя уж нет неделю,
Тараканы все сбежали к Соне,
Я доел последнюю тефтелю,
Так,какого чёрта на перроне?

Мне туда никак не доползти
Ни в какое,дорогая,время суток.
Ты меня,любимая,прости,
Но от голода теряю я рассудок.

СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ,СПАСАЙ ЖЕЛУДОК:)))


Рецензии
Нас учат в каждом поколенье:
Должна быть в женщине загадка,
Чтоб было с ней мужчине сладко.
А в чем РАЗгадка - ба, пельмени!!!

Теодора Занозина   01.02.2009 02:34     Заявить о нарушении
)) Ну... Я лично не столь утилитарен.

Петрович-На-Ангаре   05.02.2009 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.