Эта долгая ночь...

Ничего, пустота...
Куча слов – нет в них толку.
Умер день, темнота...
Эх, завыть-бы как волку...

Где Луна, в облака,
Воем звёзды пугая.
Пулей рвёт мой весок,
Пуля –дура, я знаю...

Эта долгая ночь,
Под окном, под луной...
Боже, как я устал,
Этой ночью пустой...

Эта долгая ночь,
Эта с болью игра.
Я устал... не могу...
Как дождаться утра?

Как мне волком не выть?
Как дождаться рассвет?
Как мне просто любить,
Сохранив в душе свет....

06.12.2006


Рецензии