Такие дела

«Мы с тобой расстались...
Чья же в том вина?!
Ах, зачем, зачем мы повстречались!?
Чья же, чья же, чья же в том вина!?»

Листья рекой, желтой рекой...
Кружат шурша.
Грустя о былом, об этом, о том...
Плачет душа.
Ты не со мной, я не с тобой...
Горько порой.
Выпить до дна чашу вина...
Беда за бедой.
Память права, горечь жива...
Такие дела.
Встретились вновь, любовь не любовь...
Была, не была.
Листья рекой, желтой рекой...
Кружат шурша.
Грустя о былом, об этом, о том...
Плачет душа.

1995год


Рецензии