Ты права

Ты права, это два человека...
Один любит тебя, другой нет.
Один ждёт до скончания века,
А другой уже пишет ответ...

Один помнит, твой взгляд, твои руки,
Каждый час, каждый миг, каждый день...
А другой это всё ненавидит,
И готов растерзать твою тень.

Ты права, это два человека...
От любви до любви – один шаг.
Но обида терзает второго.
Без тебя я не справлюсь никак.

Двое их, и одно мое сердце.
Растерзают они меня.
Ты права, это два человека...
Это два человека – огня.

Как два Льва, как две страшные силы,
Два вулкана – любовь и гроза,
Две победы и два пораженья,
И одна на двоих слеза...

Да, их двое, и оба правы.
Оба любят, и оба кричат.
Только знаешь, наступит время,
И они навсегда замолчат...

Сядут рядом два скромных поэта,
И стихи мне напишут пером,
Про цветное и тёплое лето,
И любовью наполнят мой дом...

09.12.2006


Рецензии