Уходи

 
 

 
 А теперь-уходи, все сказано,
 Все давно и без нас решено,
 И, как густо смолой намазанно,
 Так на сердце сейчас черно.
 Ни к чему изливаться попусту,
 Обвиняя друг друга всласть.
 Мы с тобою чужие попросту,
 Нам роднее уже не стать.
 Улыбнусь, и в глаза холодные,
 Словно в прошлое загляну.
 Мы с тобою теперь свободные,
 Разделив на двоих вину.
 
 Не хочу, чтоб считали брошенной,
 Быть униженной - не хочу,
 И тяжелый рюкзак, заношенный,
 Я сама с твоих плеч спущу.
 


Рецензии
и глаза то не холодные,
но в одну воду в реке не войти,
просто время попало сложное,
да и хотелось с кем-то по грибы пойти...

Владислав Никифоров   25.05.2012 11:28     Заявить о нарушении