Закат

Закат недолог...
Буквально несколько минут.
Но краски западают в душу и запоминаются на веки!

Порой мне кажется,что жизнь
Похожа на закат.
Она как он - недолговечна, Порою даже коротка!

И жизнь свою как он, мы
Наполняем красками.
Какими?!
Сами выбираем мы.

И наша жизнь запомниться кому-то,
Лишь если краски наши
будут ярки и чисты,
И греть они заставят своим сияньем и тепло!

Тогда, поверте и наша жизнь,
А быть точнее ее краски,
И то, что принесли они другим,
В душе у них остануться на веки!


.............................


Жизнь и закат...
Как много общего у них:
Есть и начало и конец,
Их яркость,красота
И теплота и свет
Навеки западают в душу!

Жизнь и закат...
Их длительность, увы, не бесконечна!
И лишь одно есть привосходство у заката -
Он повторяется.

И мы с уверенностью скажем,
Что завтра в "н" часов и "н" минут -
Закт.
И он не будет похож на предыдущий!

А жизнь одна...
И значит мы должны
наполнить ее всеми красками
И светом так,
Чтоб люди все вокруг
Заполнили ее на долгие года!

За то тепло,
За ту надежду,
За ту любовь и Свет,
Что она дарила так открыто!

Живите!!!
Ведь вашей жизни, возможно
Завтра быть не суждено!

Живите каждым днем!
Так ярко, красочно,
непохоже и красиво,
Как это делает Закат!

Возможно,
 И он уверен в том, ЧТО ЖИЗНЬ ЕГО НЕ ВЕЧНА,,,


Рецензии
Действительно, краски заката запоминаются навеки:).

Лилия Константинова   08.01.2007 21:11     Заявить о нарушении