1

Я реальная, живая.
Я сегодня вся – твоя.
Снята маска золотая
У дубового стола.

Я твои закрою очи
Поцелуем нежных губ.
Неуемный запах ночи
Заполняет старый сруб.

Знать бы, милый, что ты хочешь
От любви и от меня,
И зачем мороз пророчишь
Сердцу, полному огня?

14 марта 2006 г.


Рецензии