2

Мой грустный клоун, как же ты далек
От мира моего среди ролей,
Что жизнь бросает как сухой паек,
В калейдоскопе черно-белых дней.

Мы все живем, мы все желаем быть.
Не важно, с кем, не важно, как и где.
Нам лишь бы образом по мыслям плыть
И знать все басни о самих себе.

Мой грустный клоун, позови меня,
И я приду, чтобы дарить тепло.
И чтобы утро завтрашнего дня
Опять надеждой прежней расцвело.

Ночь, 7 апреля 2006 г.


Рецензии