5

Мы с Вами были так похожи.
Мы с Вами воспевали ночь,
Небес недвижимое ложе
И городскую сутолочь.

И сердце выдумало что-то,
Что долго в нем еще жило.
Звало вас из-за поворота,
Но без ответа умерло.

Мое безоблачное счастье
Упало в небеса Москвы.
Лишь в полуночное ненастье
Мы оба были влюблены.

И сердце стало безразлично
За эти месяцы тиши.
И как-то даже неприлично
К Вам за советом поспешить.

Случайность этой просьбы славя,
Сквозь время – тысячу оград –
Идет, придуманная нами,
Моя любовь как маскарад.


Рецензии