Два билета

слушать тут
https://soundcloud.com/aaanufriev
/vot-i-itog-tvoyo-telo-laskaet-krovat

«На минном поле - Память -
Не раз взрывала нас.
Нельзя отнять-добавить...
До рассвета только час.
Осталось два билета,
И те на первый ряд.
Три звонка и нету света...
Тени тихо говорят...»

Вот и итог-
Твое тело ласкает кровать.
Ей не важно с кем спать,
Было бы тело...

Горький пирог-
Не стоит о нем вспоминать.
Больше некого ждать,
Сама так хотела...

Жребий пустой-
Только, чья в том вина?
Я один, ты одна,
Счастье сгорело...

Каждый герой-
Я - месяц, а ты - луна.
Ну, зачем нам война?
Забудь это смело..

1992год


Рецензии