Помнишь

Помнишь, мы были вдвоем?
Помнишь, ты клялся в любви?
Помнишь, ты говорил мне о том,
Как прекрасны глаза мои?
А еще говорил ты, что небо и звезды не затмят меня, помнишь?
Помнишь, этот берег Невы,
Где так часто с тобой были мы?
Помнишь, обнимал ты меня,
И в объятьях твоих плавилась я как свеча?
Помнишь, ту ночь и тот парк,
Где ты так нежно меня целовал?
Помнишь, ты дарил мне цветы,
А я их потом об ветер сушила?
А помнишь, ты уехал, как я страдала
И тихо стихи сжигала?
Помнишь, как дрожали губы мои,
Когда мы гуляли с тобой по ночам?
Помнишь ту пристань,
Где мы дарили друг другу обещанья?
Помнишь ту частичку себя,
Которую я тебе отдала?
Помнишь, расстались с тобой без причин?
Помнишь, ты позвонил, и мы встретились вновь?
Помнишь, как вспыхнула страсть?
Помнишь, как время таяло в часах?
Помню все фразы твои
И как сильные руки сжимали мои…
А ты помнишь, как кончилось все?
Так больно мне еще не делал никто!
Помнишь катилась слеза по моим замерзшим щекам?
Помнишь, я просила тебя отпустить меня,
Сказать всего лишь слово «ПРОЩАЙ?»
Помнишь наш последний поцелуй?
Его я не забуду никогда!
Вспомнил? А теперь объясни: ну и кто после это Ты?


Рецензии