Шумный клин

запись есть на моих проектах слушайте
https://www.realrocks.ru/songs/1852584

«Тихо шепчутся наши следы,
Мне их искренне жаль...
Покружились, оставив беды
Ледяную печаль.
Я за ними, незримою тенью,
Украдкой бегу...
За ступенью ступень,
Но добраться, увы, не могу! »

Белым пухом летят мечты,
Шумным клином надежд пустых.
Это с прошлым горят мосты -
В дальний путь провожаю их.

Может, в чем-то и виноват:
Не сумел удержать в руках...
Ветер ясный унес твой взгляд...
Слезы горечью на губах.

А снежинки летят, летят...
Всюду слышен их яркий крик.
Город, новый надев наряд,
Поправляет седой парик.

Молчаливых сугробов ряд -
Обхожу, не спеша, домой...
А глаза сами в даль гладят...
Почему же ты не со мной?!

1989год


Рецензии