Стоп-кадр

Где нет другим хода,
где память прячет
из того, что теперь уже мало что значит,
что было меж нами,
на твоем единственном фото
в одной из пачек
моих воспоминаний,
с комментарием глупым
о том, что мы встретимся в самом конце…
надменно поджатые губы
на твоем красивом лице.


Рецензии