Танец с клинками...

Танец с клинками – опасные игры,
Но сколько в твоих движениях страсти.
Прикосновенье клинков – вылетают искры.
Ты танцуешь со смертью, ты счастлив!

Одна ошибка стоит жизни, так танцуй же,
Вращай клинки - пусть пляшет сталь!
Сильнее любви, крепче дружбы,
Союз с клинками - рукоплещет зал.

Не трать эмоций на спящих зевак,
Танцуй, как танцевал бы в последний раз.
Пусть резвятся клинки музыке в такт,
Синхронно с хлопаньем восхищенных глаз.

Но вот заминка, неудачный пас и охнул зал,
Клинки летят свободно, вырвавшись из плена.
Проснулись те, кто миг назад так сладко спал,
И устремили взгляд заинтригованный на сцену.

Все смотрят на тебя, ну, разве не успех!?
А ты хватаешь воздух с кровью ртом.
Заваливаясь в бок, поклон для всех,
Успех – сейчас, а смерть – потом…
 


Рецензии
Успех - сейчас, а смерть - потом... Как же Вы правы. Вы описали целый мир, из которого уходить то не охото, но который обязан прерваться неожиданно. Ведь так задуманно. Великолепно.
СССР :)))))))

Самойлова Наташа   03.01.2007 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что Вам понравился этот стих...

С уважением, Просто Призрак.

Просто Призрак   04.01.2007 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.