Сквозь метель к

Сквозь стену чужого ****ства,
Сомнений,
Неестественно красочных снов,
Решений.
Сквозь метельный бедлам.
Не в силах сопротивляться,
Как жертва иду
На другими неслышимый зов,
По душе
Растоптанной в хлам.
 
На батальных полотнах
Памяти
Артподготовка замкнулась,
На данном,
Мною закрытом квадрате.
И огонь очень плотный,
Беглый,
И мне в этом реве и гуле
Дойти до тебя
Уже силы не хватит.
 
Но и черт с ним! От пощечин
Пусть немеет
Мое лицо с льдом в глазах,
Не твоих –
Истеричного снега.
И ты можешь идти, куда хочешь!
Иди.
Это твой выбор, собственный шаг.
Иди, даже если
Заменить тебя мне будет некем.


Рецензии