Синдром Кандинского-Клерамбо

Я превратился в пыль, исчез,
Я птицей улетел осенней,
Я волком убежал за лес,
И дождиком прошел весенним.

А я любил, не заблуждался,
Я думал, что ты ждешь меня,
И я теперь один остался,
Один я в мире без тебя.

Я лишь твой призрак, привиденье,
Прозрачный обелиск любви,
Теперь ты – бред, мое виденье,
Далекие, но яркие огни…

Ты в царстве масок и обмана,
Все лица бледны, холодны,
Вся жизнь мираж, Фата Моргана
Мне эти маски не нужны.

Но я не умер, я не сдался!
Я не слабей их, теней,
Ведь кто-то же еще остался!
И я найду, найду людей!


Рецензии
У миня, вон, в дедстве - Шерешевский-Тернер был,
аднака, исцылился...

Колюня Былтаков   13.01.2007 11:06     Заявить о нарушении