мне уже лучше...

мне уже лучше
я думала, что бог даст в январе лето,
а он не дал...
ни себя, ни тепла
стихи отправляю себе я по почте
и не читаю...

мне уже лучше
бесснежные строчки тают бесслёзно
ангина меня заразила
как семена баобаба планету маленького принца
стихи отправляю себе я по почте
и не читаю...

мне уже лучше
бурлящее время несёт моё сердце
в холодном потоке
вне весны, вне солнца, вне него
но мне уже лучше
и я не читаю...


Рецензии
Я стихи прочёл сначала,
и мне немного полегчало.

Михаил Юрьевич Колежонков   16.03.2007 00:14     Заявить о нарушении