Воспоминания

 Нежный ветер гладил плечи,
 Обдавало жаром всю.
 Я искала в нем спасенья,
 Я искала тишину...
 Вспоминала наши встречи,
 Твои нежные глаза,
 Эту мягкую улыбку -
 - не забыть мне никогда!
 И те руки, что ласкали
 Тело с жадностью моё...
 Как же больно от потери,
 Не пойму лишь одного;
 Почему так получилось?
 Почему меня забыл?
 Так все резко изменилось.
 Я одна была... Прости...
 Ты прости, я изменила,
 Уж не знаю стоит ли,
 У тебя просить прощенья?
 Но МОЛЮ тебя ПРОСТИ!
 Я была с другим,
 А образ твой не шел из головы.
 Тебя люблю я очень сильно
 И с каждым днем сильней люблю.
 И если ты меня простишь,
 Я тоже всё тебе прощу...


Рецензии
Очень сильные слова, очень красиво,на меня произвели большое впечатление!!!

Алексей Вернов   14.12.2006 19:27     Заявить о нарушении