прощание в два четверостишья

Дорога – вдоль по горизонту
Ведет меня все дальше в Даль,
Я ухожу, но нет тревоги,
И не светла моя печаль.

Куда иду? И где я буду?
Где светит солнце? Или дождь?
Но Вас, мой друг, я не забуду –
Поверьте мне, это не ложь!

к Карташовой С.Ю. и Бондаренко А.А.


Рецензии