Успех ему обеспечен

запись есть найду дам послушать
нашел слушайте тут
https://www.realrocks.ru/songs/1852491
вариант припева
"пора, пора, пора...
зажигает небо свечи!
пока, пока, пока...
до утра, до новой встречи!
(до утра)"
«Пора, пора, пора…
Расставаться пора!
Пока, пока, пора…
До утра, до утра!»

Уныло шаркает ветер
По сонным крышам домов.
На черепичном паркете
Танцует танец без слов.

Двумя сердцами расцвечен
Он от нас убежал во вчера...
Какой прекрасный был вечер!
Ночь кружит в объятьях двора.

Удачи миг быстротечен...
Присев на крылья часов,
Медведиц звездные свечи,
День закрыли на крепкий засов.

Успех ему обеспечен,
Он забрал нас с собой в никуда...
Наш первый праздничный вечер
Будет с нами уже навсегда!

1990год


Рецензии