маршрутка

Маршрутка. Мысли о тебе.
Опять тоскливо в мире этом.
И снова всякой ерунде
Надеюсь стать больным ответом.

Ты озарил меня, как луч.
Сказав \люблю\ несмело очень.
И льдом свинцовым стаи туч
На сцену выпустила осень.

Твое \люблю\ кольнуло в сердце,
Зажгло костер потухшей страсти.
И приоткрыло в счастье дверцу.
Теперь в твоей я только власти.

\Не уходи\ – прошу несмело,
\окутай лаской мир наш зыбкий,
И растопи весь лед умело,
Согрей меня своей улыбкой\.

И я в ответ прильну губами
К твоим устам небесно-чистым.
И поцелуй наш, словно пламя,
Взойдет звездою грез лучистых…
10.11.2005


Рецензии