белый лист моей души

Передо мною белый лист.
О чем писать – я смутно знаю.
Он, как звезды сиянье, чист.
На волю мысли отпускаю.

То было восемь дней назад,
Когда мы вместе оказались
В толпе, напоминавшей ад,
И наши души повстречались.

Ты окружил меня теплом,
Собой закрыв от тяжкой муки.
И крепким пламенным кольцом
Меня согрели твои руки.

Стальной барьер твоей души
Нас сохранил от всех напастей.
Ты отрекаться не спеши –
Познали мы основы счастья.

Когда два сердца бьются в такт,
И им не нужно окруженья,
И разгоняют ночи мрак,
Вплетаясь в звездный зодиак
Два ангела в незримом приближенье.
18.09.2005


Рецензии
Такая страсть достойна поклоненья
Что действует мгновенье за мгновеньем
Два ангела в незримом приближенье
Что разгоняют ночи мрак...

Алексей Вернов   14.12.2006 19:22     Заявить о нарушении
спасибо за понимание,
Сударь,
так не хватает в этой жизни степенности,
все летим куда-то
Зачем?

Вышитая Нирвана   14.12.2006 23:31   Заявить о нарушении