Новое прошлое

Чай пахнет деревом,
Кофе – листвой.
Новое прошлое
Встало за мной.

Очередь длинная…
Что продают?
Стены из шарфиков
Спать не дают.

Клей, краски, ножницы…
Выйду в окно.
Новой наложницы
Время пришло.

Мозг правит рифмами.
Память – листвой.
Осень из шарфиков
Снова со мной.
(13. 12. 2006. 17:40)


Рецензии