Как высота ушла из наших душ?

Как высота ушла из наших душ?
Ведь грош цена попыткам всем прижиться
К земле, к нарядным кожам и мехам…
За золотом и блеском не укрыться
От вечного, в сиюминутность дня
Нельзя нырять как в рабство ослеплено.
Остановись, останови меня,
Ведь не за этим мы пришли сюда,
Ведь что-то есть иное.
И таинство предназначенья
В такой безумной и нелепой гонке
Не распознать. Остановись.
Чтобы понять зачем.


Рецензии