К... М

«Все это против естества...
Мне жаль, но я люблю тебя!
К чему все бренные слова...
Все это против естества!!! »
 
Мария, друг мой, жизнь моя...
Ты - ангел в этой бездне АДА!
Твой смех - признаюсь, не тая,
Неповторим, как утро... Серенада...

То неуемно весела, то грусть,
Пронзив немым укором,
Дотла сжигая мою грудь,
Вдруг обожжешь влекущим взором.

Отбросив страх, отчаянья и боль,
В твоих глазах, безумец, растворяюсь...
Мне так приятна сказочная роль -
Взлетев, разбиться, снова поднимаясь!

Люби, играй, обманывай, глумись!
Порыву страсти отдавай себя.
Себе кричу я - Дерзкий, покорись!
Мне жаль, но я люблю тебя..

1980год


Рецензии