Я не знаю что мне делать

Я не знаю что мне делать!
Когда ты рядом - я теряюсь!
И в действиях своих я сомневаюсь…
Ну вдруг я что-то сделаю не так!
И я не знаю что мне делать,
Когда со мной стоишь ты рядом…
И я стою тупо смеряю тебя взглядом!
Быть может ты поможешь мне,
Ведь ты же видишь я стесняюсь!
И как маленькая я смущаюсь!


Рецензии