Точка

Была надежда –
Стала точка.
Не то, что прежде,
И больно очень…

Зачем было
И не остаётся?
Душа ныла,
Уже не проснётся…

Был свет и день,
И так впредь –
Стала тень,
Теперь терпеть…

Всего два слова
И не больше,
Опять снова,
 Только дольше.

Могло иначе,
Но не стало.
Вот, что значит
Было и пропало…

Строка красная,
И кровь по руке…
Это напрасно,
Капля на строке…

Счастливы будьте,
Вы не грустите,
Меня забудьте
И… простите…


Рецензии
Мы счастливы будем
И грусть не разбудим,
Но нет, не забудем!
Ведь мы тебя любим!!!

Ю-Рок   07.08.2007 21:48     Заявить о нарушении