Сегодня

Как котёнок пушистый
Душа мяукала и пела,
Как цветок пушистый
Сердце в радости звенело!
А потом удар ножом…
Мечом колет, бьёт,
Толчок с выше этажом,
И в пропасти полёт.
Долетишь, разобьёшься,
Как чешское стекло…
Встанешь, отряхнёшься,
А былое уже утекло.
После всех передряг
Свои слёзы утрёшь,
Но что-то не так,
Это что-то не поймёшь.
Снова сердцем об стену,
И собой под гильотину,
И в кровавую пену
Мёртвую душу закину.
(16.01.06)


Рецензии