Уйти или остаться?

Уйти или остаться?
Вернуться? Попрощаться?
Или по-английски?
Под музыку Limp Bizkit.
В дождь купаться
Или солнцу улыбаться?
Проливая слёзы
Под ночные грозы.
Вдаль молча убежать
Или с криком промолчать?
Вопросы без ответов,
Прощанья без приветов.
Выбирая безысходность…
Оставляя безответность…


Рецензии