И да, и нет...

«Нет, нет...
Прошу, не верь моим словам!
Нет, нет...
Я за тебя всю жизнь отдам!
Ты мне
Нужна, как парус кораблю!
Верь мне-
Тебя по-прежнему люблю! »

Загадок море-
Один ответ.
Беда и горе,
И, да и нет.
Тебя я встретил,
Назвал - СУДЬБОЙ.
Люблю, - кричал я,
Дурак такой!

Ну, хоть бы кто-то
Остановил!
Постой, босота,
Убавь-ка пыл!
Жми, парень, круче
На тормоза.
Очнись, Емеля,
Открой глаза!

Как ложка с ядом-
Такой багаж.
Прикончить надо
Всю эту блажь.
Глаза и уши
Заткни, зажми...
Пусть все взорвется,
На тормоз жми!

Прошло уж много,
Ох, много лет...
Как ни жестоко-
Возврата нет.
Тебя я встретил,
Назвал - СУДЬБОЙ.
Люблю, - кричал я,
Дурак такой!

1992год


Рецензии