от меня ушла женщина

Эй, мужчины!
от меня ушла
женщина…
точнее
эй, женщины
от меня ушла
женщина
ЖЕНЩИНА
и щетина
тут ни при чем
Эй! ПРИЕМ!!
объем выпитого
давно превышает
норму у-у-у
от меня ушла
женщина
я не в форме
я пьяный
я рваный
я изодранный
в клочья
одиночеством
сучьим
рефлексия
как слюна паучья
обволакивает
размягчает
сосет соки
сука любовь
улетучилась
вновь у дырки
в корыте
вместо дырки
в мясе
я злобен вооружен
и очень опасен
ибо
от меня ушла
женщина вот вам и
liebe
 amore amore…
 21.11.06 СПб


Рецензии
очень опасен... опасен! опасен?

щетина действительно не при чем...

мне вот, к примеру, так нравится о колючую щеку тереться...
ПРИЕМ!:))))

Марика Зандер   25.12.2006 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.