осколки сердца

Это лишь осколки сердца
Это крики души
Всё залито слезами
Такова моя жизнь

Я смотрю на небо
А в глазах дым сигарет
Где ты друг, где ты?
Почему тебя нет?
Сорвусь, упаду, полечу,
Как капля дождя
Зареву, закричу
Я умру для тебя...

Ночь над головой
За памятью день
Мы были с тобой
Ведь я твоя тень
За криком - любовь
За слезами - презренье
Опять крик и вновь,
А за шагом паденье...

За жизнью мы вместе,
Перед смертью раздельно
Встретимся на месте
И рай переделим
Но я живу пока
Ещё не замкнулся круг.
Потом, потом за облака,
А пока мы живы друг!!!


Рецензии