Осенняя хандра

Ах, поздняя осень! Плакучие ивы,
Склонились печально над гладью воды.
Совсем ведь недавно мы были счастливы
Сейчас между нами стена немоты

Ах, поздняя осень! Горечь рябины,
Как песнь лебединая наша любовь.
Только костёр ярко-красной калины,
Греет нам душу ,волнует нам кровь.

Ах, поздняя осень! Косые дожди,
На стылом ветру калины огонь.
О чём-то заветном до самой зари
Вздыхает печально где-то гармонь.

Ах, поздняя осень! Печали пора,
Прозрачные кроны и шорох листвы.
Время раздумий и ночи без сна
И рядом дыханье близкой зимы….


Рецензии