Любимая

Моя любовь границ не знает,
Живу я лишь одной тобой
И каждой ночью засыпая,
Я вижу образ...образ твой!
Мое сердечко к тебе рвется,
Выскакивая из груди,
Как-будто вот-вот разорвется,
Оно стучит,стучит,стучит...
Моей душе тепло с тобою,
А без тебя в ней холода.
И без тебя я умираю,
А по щеке течет слеза.
Моим губам без твоих плохо,
Без сладких,нежных губ твоих.
Которые я обожаю,
Но нет тебя и нету их.
Я никогда тебя не брошу,
И не отдам,и не предам.
Ты лучше всех,я точно знаю,
Ты нужна мне,ты нужна нам:
Моим губам,рукам и телу...
Тобой я очень дорожу!
Сильно хочу,всегда хотел,
Чтоб ты жила мной, одним мной,
Так же, как я живу тобой!


Рецензии