Легко

Плаха.
Молодая трава.
Легкий ветер.
Черный снег поглощает росу.
Без огня.
Красный лист ухватился за небо.
Молоко убежало в лесу.
Лед исчез.
Утекают сужденья.
Сотрясение воздуха пью.
Полон смыслов.
Далек от прозрения.
Где ты, ад?
Открывай, я иду.


Рецензии