Дым сигаретный серебрится

Дым сигаретный серебрится
На дальнем свете фар немых
Свет и блеск машины серебристой
И лишь игра теней земных

Огни мелькают городские
Ночь опускается холодом
Силуэты суетятся людские
В поисках того, что дорого

Уже не волнуют пустые
Этих людей глупых взгляды
Они не мы, они другие
Ты далеко, но где-то рядом…


Рецензии