Крылья

Если бы крылья подарил мне ангел
Я бы стал ангелом сам...
Исполнял б все твои желания,
От невзгод уберегал бы тебя.
Я бы счастье тебе подарил,
Если б на это хватило мне сил.
И беда б стороной обходила.
Если бы ты попросила...
Подарил бы первую нежность,
Чтоб спокойным был каждый твой миг.
Отдал бы всю свою безмятежность,
Чтоб покой в твое сердце проник.
Я б тебя без конца охранял
И удачу дарил бы всегда,
Я бы жизнь на тебя променял
И пусть мимо промчатся года.
Я подарил бы тебе свою любовь...
Такую, чтобы в жизни не забыть...
Большую, чистую...как детская слеза...
Но ведь нельзя нам, ангелам, ЛЮБИТЬ...


Рецензии