Как молоды, красивы Вы!

Как молоды, красивы Вы!
Болью отдаются в сердце вздохи,
Вдруг стало грустно мне слегка, увы,
Не с одной, видать уж, с Вами мы эпохи.

С тайной дерзновенностью Ваш взор,
Изгиб фигуры энергию ожидания содержит,
Облик Ваш, - принцессы, выставившей на дозор,
Судьбы своей стихию, нежными которую руками держит.


Рецензии