Любовь

Ты хочешь знать мою мечту?
Она давно... тебе известна...
Ты хочешь знать, чем я живу?
Одной тобой... тебе известно...
Ты хочешь знать, что я могу?
Всё для тебя... тебе известно...
Ты хочешь знать, как я люблю?
Не смей...
Не спрашивай...
Не надо...
Ты могла узнать и это...
Но оттолкнула тогда...
И не успела понять...
Как я люблю...тебя...
...любил...
Пусть так...
Мне уже всё равно...
Я отпустил любовь...
Пусть так...
Хотя бы это для тебя...
Остаться сможет неизвестным...


Рецензии