Ни одной минутки не повторить...

Ни одной минутки не повторить,
Пусть самой тогда казалось
Ненастной, дождливой, но все одно
Неповторимо красивой.

Наше время проживали мы сами,
Чистые от любви между нами,
И знали друг друга мы
Еще одну целую вечность.

И мне это впервые так стремно
От себя отрывать, одно разное
Единое целое, я это день,
Ты моя ночь, как нам помочь?


Наше время в небе,
С перелетными птицами,
Почему на земле шаг за шагом,
Люди носятся стадом,
С ярлыками любви, не воли и боли.


2003 г.


Рецензии